Ein kulinarischer Roadtrip durch die USA
Gebundenes Buch
Barbecue – dieses Wort ist qua ein Versprechen für glänzende Spareribes, allmählich und auf den Punkt gegrillte Brisket -Rinderbrust-, Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Was auch immer liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Als Barbecue ist mehr wie ein Grillabend sondern ein Event für Verschiedenes. Barbecue ist Stück der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreich durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: Mal gebräuchlich und mal innovativ, ungeachtet ewig perfekt.
Author | |
---|---|
Binding | |
Brand | |
EAN | |
EANList | |
ISBN | |
ItemDimensions | 1075, Hundertstel Zoll, 866, Hundertstel Zoll, 176, Hundertstel Pfund, 106, Hundertstel Zoll |
Label | |
Languages | |
Manufacturer | |
MPN | |
NumberOfPages | |
PackageDimensions | 94, Hundertstel Zoll, 1063, Hundertstel Zoll, 297, Hundertstel Pfund, 850, Hundertstel Zoll |
PackageQuantity | |
PartNumber | |
ProductGroup | |
ProductTypeName | |
PublicationDate | |
Publisher | |
Studio |
Ähnliche Produkte
€29,99 inkl. MwSt.
€19,99 inkl. MwSt.
€19,99 inkl. MwSt.
€14,99 inkl. MwSt.
€29,99 inkl. MwSt.